Paolo Priore è un professionista dell'Arte Bianca.
Dal 2001 lavora con pizzerie e panifici in qualità di agente di commercio, sviluppando una specializzazione sulle farine di pizza e pane.
È formatore presso aziende del settore e riscuote un tale successo che nel 2007 consegue il premio come Miglior Scuola Emergente.
La sua competenza lo porta a rivestire il ruolo di giudice in numerosi campionati in tutto il mondo come, solo per citarne alcuni, il World Pizza Champions di Las Vegas, il Mondial de la Pizza di Parigi e il Campionato mondiale pizza MSC Crociere.
Nel 2013 e nel 2014 ha persino rivestito il ruolo di Presidente di Giuria del Campionato Mondiale della Pizza a Parma, che è riconosciuto come uno dei miglior campionati in assoluto, con mediamente 800 partecipanti e 36 giudici di gara.
Oggi è fondatore, titolare e formatore della sua omonima Accademia Paolo Priore.
Nessun contenuto
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.