Napoli

Infermento

Proprietario:
Raffele Vitale
Infermento

Informazioni sul locale

Introduzione

Infermento trova un posto al sole nel panorama della pizza per la sua idea di recupero totale dei sapori tradizionali, attraverso l’elevazione delle materie prime con cui il più appropriato uso di tecniche, tecnologia e conoscenza.

Propone e sperimenta sulla sua “personalissima” ricetta d’impasto, rivisitazione di prodotti che richiamano le origini contadine oltre che le classiche napoletane, egregiamente interpretate da giovani ma abili professionisti come Angelo Romano e Raffaele Vinciguerra che svolgono il proprio lavoro con grande amore e dedizione.


Le pizze da provare

A proposito dello chef:
Raffele Vitale

La nostra filosofia è impegnata a dare il giusto valore al cibo, nel rispetto di chi lo produce e della salute, in armonia con l’ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui son custodi territori e tradizioni locali. Infermento è un fiore all’occhiello del nostro territorio, della pizza contemporanea, del mangiar sano e di alta qualità.

Iscriviti alla Newsletter

(*) Campi obbligatori